为新赛季做好充分准备,阿昌竞技热身,拿下武汉


为新赛季做好充分准备,阿昌竞技热身,拿下武汉
为新赛季做好充分准备,阿昌竞技热身,拿下武汉

Xi新闻网消息面对“退出中国A”的谣言,“西北狼”以实际行动回应。3月3日下午,正在东莞集训的陕西长安体育与武汉三镇队进行热身赛,经过激战,以2:1战胜了这支中国A队。

最近网上流传着长安竞技退出本赛季第一的消息。球队没有过多的解释,只是用训练和热身赛来展示自己在新赛季打好的决心和信心。牛年第一场,长安竞技热身挑战深圳队。虽然输给对手1,333,602,“西北狼”在对阵超级强队时表现出顽强的斗志和良好的精神面貌。这次对阵武汉三镇,教练考察球员,排练阵容。外援奥努埃布埃梅开二度帮助陕西队拿下2:1。

据悉,为了更好的备战新赛季联赛,长安竞技制定了非常详细的冬季训练计划。前一阶段在成都的训练主要以体力储备为主,第二阶段在东莞的训练重点是通过阵容中的热身和跑动寻找最佳的人员组合。从现实来看,考虑到疫情情况,球队今年外援不会有太大变化,会延续去年的老阵容,对内的援助会适当调整。通过实战,球员们逐渐领悟到了新任外籍教练奥斯卡的战术思想,俱乐部官员也表示:“目前大家的训练热情都很高。其实热身赛的结果并不重要,关键是达到训练的目的。3月5日我们也会和广州队一起热身,重点是找出不足,改进。”

Xi安报全媒体记者王睿

分享到