吴申梅演唱施文彬里基声援


吴申梅演唱施文彬里基声援
吴申梅演唱施文彬里基声援

16日,吴申梅举办“赞美演唱会”,一口气唱了23首新歌和经典歌曲,施文彬和瑞奇撑起了平台。吴申梅忍不住说:“我二姐(江蕙)和施文彬大哥的《伤心旅馆》是我当国小学生时最喜欢的,这首歌经常在初中歌唱比赛中演唱。后来,她参加了才艺表演,施文彬碰巧是一名客座评委,但她不敢和老师说话,直到她鼓起勇气和施文彬“坦白”。

昨天,吴申梅大胆地透露了施文彬在她心目中的地位。她笑着说:“酷男男真帅。后来他动情地说:“第一张专辑出道至今,即将迎来第10个年头。我能站在舞台上和原唱宾哥一起唱《伤心酒店》,对我来说意义深远。」

瑞奇是吴申梅第二张专辑《咱拢要幸福》的制作人。他昨天专门安排了一次新专辑推广之旅。吴申梅感动的说,从准备新专辑《天灯》开始,新歌会时不时的传到瑞奇。“谢谢你给了我很多建议,不厌其烦的指导我。”。

分享到