又被怀疑分手了!关晓彤在鹿晗生日时没有送祝福,鹿晗新歌歌词暗含深意?


又被怀疑分手了!关晓彤在鹿晗生日时没有送祝福,鹿晗新歌歌词暗含深意?
又被怀疑分手了!关晓彤在鹿晗生日时没有送祝福,鹿晗新歌歌词暗含深意?

原标题:被怀疑再次分手!关晓彤在鹿晗生日时没有送祝福,鹿晗新歌歌词暗含深意?

4月20日,鹿晗庆祝31岁生日。除了给她送祝福,网友们都在等关晓彤,因为截至发稿时,她还没有给鹿晗送过生日祝福。

2017年,鹿晗在没有被拍到的情况下,突然高调正式宣布与关晓彤的恋情,轰动一时,甚至还撞坏了一个博客的服务器,让人印象深刻。

本来大家都觉得鹿晗的风格是“偏母”,缺乏阳刚之气。但是,很多人对他印象深刻,称赞他是一个真正的北京男人,很多人打电话,相信爱情。

的确,明星谈恋爱是藏着掖着的。只要不暴露,只要能继续隐瞒,就会想尽办法过去公关。对于事业上升期爱豆的鹿晗来说,敢公开他们的恋情,绝对是不可想象的。虽然最后有一些老婆粉走了,但是也圈了很多cp粉。

经过两年的甜蜜期,鹿晗的很多粉丝也慢慢接受了爱豆恋情的消息,从一开始的不同意不理解到慢慢支持。从此以后,每年鹿晗生日,大家都习惯扔狗粮,关晓彤几乎都是一大早送祝福。

但现在,关晓彤的微博还是在4月18日自拍。最可怕的是,在过去的一年里,两人分手的消息每个月都会传开。看到关晓彤没有如期送祝福,很多人开始怀疑这不是空穴来风。

之前有网友爆料说去年分手了。他们以为是情侣间的小争吵,但挽回失败后,只有双方没有找到合适的机会宣布。对于当时爆料的消息,很多网友都很正常,评论说是没有真锤的“月经贴”。

正因为如此,鹿晗4月17日发布的新歌也引起了不少的猜测,新歌的歌词也颇为伤感,比如《如何阻止单行道》、《每个站点都有人离开》、《想留太多》等等。

音乐是歌手分享内心感受的一种宣泄,能反映出歌手当时的心情,只有被感情伤害了,才能唱出这样悲伤的歌。当然,不是悲伤的歌就是分手,但在此之前,鹿晗的音乐风格是欢快激昂的,也难怪突然出现一首悲伤的情歌,引起网友质疑。

另一个经验证据是,鹿晗和关晓彤参加了今年的微博之夜,但没有一起走红毯,进了球场也没有坐在一起。鹿晗和吴亦凡、黄子韬在一起,关晓彤一个人,看到她回来很孤独。

分享到